Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Now Цинк, 50 мг, 250 таблеток

NOW
690,00
р.
Для надёжной поддержки иммунной системы, улучшения когнитивных функций, повышения аппетита купите «Цинк» 50 мг. Биодобавку производит американская компания NOW Foods в соответствии с требованиями действующего стандарта GMP. Препарат Zinc не вызывает привыкания организма, отличается высокой биодоступностью, так как цинк представлен в легкоусвояемой (хелатированной) форме цитрата.


Описание свойств
Цинк — ценный минерал, принимающий участие во многих ферментативных функциях. В первую очередь, способствует нормальной работе печени, почек, поджелудочной железы, обеспечивает эффективную мозговую деятельность. Дефицит нутриента в организме вызывает апатию, раздражительность, потерю памяти, быструю усталость и слабый рост.

Включение БАД Zinc в рацион позволяет: активизировать процессы продукции белковых соединений, нуклеиновых кислот, ферментов; стимулировать образование инсулина; нормализовать уровень сахара в крови; повысить защитные силы организма и замедлить размножение простудных вирусов; стимулировать продукцию гормона роста, эстрогенов, андрогенов, прогестинов; улучшить вкусовые ощущения; нормализовать менструальный цикл; активизировать процессы кроветворения; восстановить синтез тестостерона; нормализовать работу предстательной железы и активизировать сперматозоиды; улучшить память; активизировать мозговую деятельность; замедлить рост раковых клеток; нормализовать работу желудочно-кишечного тракта; обеспечить активный рост волос и ногтей; ускорить регенерацию и заживление ранок и язвочек; обеспечить омоложение кожи; улучшить функциональность органов глаз и повысить процент зрения; предотвратить развитие старческого слабоумия; облегчить течение симптомов псориаза; регенерировать клетки организма (предотвратить их преждевременное старение).

Повышенная потребность в цинке возникает при стрессе, воздействии пестицидов, тяжёлых металлов. Поэтому людям, проживающим в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, а также тем, кто испытывает серьёзные физические и умственные нагрузки, следует обязательно купить Zinc и включить его в рацион. Показания к применению Дефицит цинка в организме как женщины, так и мужчины может привести к отрицательным последствиям, к примеру, к нарушениям в работе половых органов. Добавка Zinc назначается в целях профилактики болезней следующих систем: иммунной; репродуктивной; эндокринной; пищеварительной; зрительной (бинокулярной); кровеносной. А также биодобавка NOW Foods Zinc назначается для профилактики заболеваний кожного покрова и ногтей.