Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Коэнзим Q10 Maxler Coenzyme Q10 60 (softgels)

1244,00
р.
  • мощный антиоксидант
  • способствует выработке клеточной энергии
  • поддерживает когнитивную функцию

Термин «коэнзим» означает «ферментный помощник». В организме существует множество ферментов, которые контролируют наши метаболические процессы и для поддержки которых необходимы коферменты. Это витаминоподобное вещество, которое вырабатывается самим организмом, а также поступает с пищей. Основными источниками коэнзима Q10 являются растительные масла, мясо, красная рыба, орехи, бобовые, семена подсолнечника и картофель.

Преимущества коэнзима Q10
Коэнзим Q10 является важным компонентом энергетического баланса организма, что делает его важным для органов, потребляющих много энергии – сердца, печени и мозга.

Сердце работает не покладая рук круглосуточно и постоянно нуждается в запасе энергии. Коэнзим Q10 участвует в производстве клеточной энергии и помогает сердцу справляться с ежедневным стрессом.

Коэнзим Q10 также действует как антиоксидант, защищая клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс клеточного старения и способствуя нормальной функции иммунной системы.

Важно поддерживать оптимальный уровень Q10 в организме.
Производство собственного Q10 в организме сильно снижается с возрастом, поэтому регулярный прием дополнительного Q10 рекомендуется начиная с 30 лет или самое позднее с 40 лет. Тогда очень важно избегать или компенсировать дефицит.

Являясь незаменимым источником энергии и отвечающим за деятельность клеток сердца и тела, коэнзим Q10 мгновенно улучшает общее состояние вашего здоровья.