ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА
С ДОБАВЛЕНИЕМ LACTOSPORE® И DIGEZYME®®
5 ВКУСНЫХ ВКУСОВ НА ВЫБОР
ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛОК ДЛЯ ПРИЕМА ПЕРЕД СНОМ
БОЛЕЕ 16 ПОРЦИЙ В УПАКОВКЕ
ПОЧЕМУ ПРО КАЗЕИН?ALLNUTRITION PRO CASEIN ;— это пищевая добавка, которая обеспечит вас долгоусвояемым белком с высокой пищевой ценностью. Она содержит пробиотический комплекс LactoSpore® и ферментный комплекс DigeZyme®. Эта уникальная смесь одновременно поддерживает пищеварение и здоровье кишечника.
В чем разница между казеином и сывороточным протеином? Сывороточный протеин быстро усваивается, т. е. быстро достигает мышц, в то время как казеиновый протеин немного отличается, поскольку он медленно расщепляется в пищеварительной системе. Различный способ переваривания и усвоения этих двух фракций не делает одну лучше, а другую хуже. Они обе нужны, но в разное время дня.
Преимущества казеина:
длительный антикатаболический эффект.
Благодаря своим коагуляционным свойствам он уменьшает чувство голода.
поддерживает азотистый баланс нашей системы.
оказывает положительное влияние на ускорение обмена веществ.
ALLNUTRITION PRO CASEIN КАЗЕИН - это так называемый "ночной протеин", из-за длительности времени, необходимого нашему организму для его усвоения. Обычно считается, что его следует употреблять перед сном, но его можно принимать и в течение дня, в сочетании с водой или молоком он имеет уникальную текстуру - которая вызывает привыкание!
Рекомендуемая порция Смешайте 30 г (1 мерную ложку) продукта с 200 мл воды. Употреблять сразу после приготовления. Не превышать 1 порцию в день.
Пищевая ценность:30 г (1 порция) Энергия 106 ккал Толстый 0,6 г – включая насыщенные жиры 0,3 г Углеводы 1,3 г – включая сахара 1,3 г Белок 24 г Соль 0,2 г Мицеллярный казеин 28 г ЛактоСпора® 250 мг Комплекс DigeZyme® 81 мг
Ингредиенты: мицеллярный казеин [молоко], lactospore® (bacillus coagulans mtcc 5856), digezyme® [a-амилаза (из aspergillus oryzae), нейтральная протеаза (из bacillus subtilis), целлюлаза (из trichoderma longibrachiatum), лактаза (из aspergillus oryzae), липаза (из rhizopus oryzae)], ароматизатор, загустители: целлюлозная камедь, гуаровая камедь, ксантановая камедь, соль, подсластители: сукралоза, ацесульфам к.