Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Про Казеин Allnutrition PRO+ CASEIN 500 г

1819,00
р.
  1. ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА
  2. С ДОБАВЛЕНИЕМ LACTOSPORE® И DIGEZYME®®
  3. 5 ВКУСНЫХ ВКУСОВ НА ВЫБОР
  4. ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛОК ДЛЯ ПРИЕМА ПЕРЕД СНОМ
  5. БОЛЕЕ 16 ПОРЦИЙ В УПАКОВКЕ

ПОЧЕМУ ПРО КАЗЕИН?ALLNUTRITION PRO CASEIN ;— это пищевая добавка, которая обеспечит вас долгоусвояемым белком с высокой пищевой ценностью. Она содержит пробиотический комплекс LactoSpore® и ферментный комплекс DigeZyme®. Эта уникальная смесь одновременно поддерживает пищеварение и здоровье кишечника.

В чем разница между казеином и сывороточным протеином?
Сывороточный протеин быстро усваивается, т. е. быстро достигает мышц, в то время как казеиновый протеин немного отличается, поскольку он медленно расщепляется в пищеварительной системе. Различный способ переваривания и усвоения этих двух фракций не делает одну лучше, а другую хуже. Они обе нужны, но в разное время дня.

Преимущества казеина:
  • длительный антикатаболический эффект.
  • Благодаря своим коагуляционным свойствам он уменьшает чувство голода.
  • поддерживает азотистый баланс нашей системы.
  • оказывает положительное влияние на ускорение обмена веществ.

ALLNUTRITION PRO CASEIN КАЗЕИН - это так называемый "ночной протеин", из-за длительности времени, необходимого нашему организму для его усвоения. Обычно считается, что его следует употреблять перед сном, но его можно принимать и в течение дня, в сочетании с водой или молоком он имеет уникальную текстуру - которая вызывает привыкание!

Рекомендуемая порция
Смешайте 30 г (1 мерную ложку) продукта с 200 мл воды.
Употреблять сразу после приготовления. Не превышать 1 порцию в день.

Пищевая ценность:30 г (1 порция)
Энергия
106 ккал
Толстый
0,6 г
– включая насыщенные жиры
0,3 г
Углеводы
1,3 г
– включая сахара
1,3 г
Белок
24 г
Соль
0,2 г
Мицеллярный казеин
28 г
ЛактоСпора®
250 мг
Комплекс DigeZyme®
81 мг

Ингредиенты: мицеллярный казеин [молоко], lactospore® (bacillus coagulans mtcc 5856), digezyme® [a-амилаза (из aspergillus oryzae), нейтральная протеаза (из bacillus subtilis), целлюлаза (из trichoderma longibrachiatum), лактаза (из aspergillus oryzae), липаза (из rhizopus oryzae)], ароматизатор, загустители: целлюлозная камедь, гуаровая камедь, ксантановая камедь, соль, подсластители: сукралоза, ацесульфам к.

Аллергены: злаки, содержащие глютен, семена кунжута, арахис, сельдерей и соевые бобы