Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Шоколадная паста с фундуком 250 гр CHIKALAB MULATTA

Chikalab
374,00
р.
Шоколадная протеиновая паста Mulatta от Chikalab – это полезная сладость для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре, но при этом не желает отказываться от сладкого. По своим вкусовым качествам она ничем не отличается от обычных ореховых паст. Классическая шоколадная паста с ярко выраженным чувством фундука и, конечно же, белковой составляющей. По вкусу она напоминает нутеллу, но в ней нет добавленных простых сахаров и других ненужных добавок. На 100г пасты приходится 23 г белка и 27 г клетчатки.Шоколад, входящий в состав Mulatta, сделан на основе чистого какао. В нем нет сахара. Причем рецептура шоколада разработана в сотрудничестве команды Chikalab с итальянскими шоколатье.
Несомненное преимущество такой пасты – содержание большого количества клетчатки, а именно водорастворимых волокон кукурузы. Клетчатка надолго утоляет голод, улучшает работу кишечника и стимулирует рост полезных бактерий. Включая такую пасту в свой рацион, вы сможете долго оставаться сытым и о здоровье своем позаботитесь.
Присутствует в составе данной пасты и много жиров, причем это полезные ненасыщенные жиры, а именно омега 3 жиры из фундука, который также является важным ингредиентом в составе Mulatta. Высокое содержание жиров делает пасту от Chikalab еще более питательной и снижает аппетит. Такие жиры полезны также тем, что улучшают работу сердечно-сосудистой системы, уменьшая количество плохого холестерина и триглицеридов в крови.

Фундук снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца. Орех ;выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.
Шоколад ;снижает риск инсульта – в среднем на 17%. Источник ;калия, цинка и селена.

.Состав:
фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза
.
Пищевая ценность на порцию
73 ккал
Белки на порцию
3.5 г
Жиры на порцию
5.1 г
Углеводы на порцию
1.3 г
Пищевые волокна на порцию
4.1 г
Пищевая ценность на порцию
73 ккал
Вес порции
15 г

Рекомендации по применению
Такая паста хорошо сочетается с кашей, творогом, бананами, блинами, тостами и йогуртами. Ее можно добавлять в выпечку, есть прикуску к чаю как десерт. Ею можно перекусывать на работе и дома. После вскрытия банку хранить в холодильнике.