Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Изолят сывороточного протеина Mutant Iso Surge Whey Protein Isolate, 5 lb

7259,00
р.
  • Чистый изолят сывороточного белка
  • 100% изысканный вкус
  • 25 г белка
  • Низкое содержание углеводов и жиров
  • Нет аминокислотного всплеска
  • Никаких скрытых ингредиентов
  • Лабораторные испытания
  • Усиление пищеварительных ферментов

Использование
Смешайте 1 порцию с 5–6 жидкими унциями (150–180 мл) воды или молока.

В чем разница между концентратом сывороточного белка и изолятом сывороточного белка?
Быстрый ответ: основное различие заключается в содержании белка. Концентрат обычно содержит 80% белка по сухому весу, а изолят обычно содержит 90% белка по сухому весу. Качество белка практически идентично. (Качество белка не меняется волшебным образом, когда сыворотка фильтруется до 80% по сравнению с фильтрацией до 90%).

Вид протеина: Изолят