Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Омега 3 UNS OMEGA 3 - 120 кап

UNS
728,67
р.
Капсулы OMEGA 3 - это удобная и удобная добавка, позволяющая обогатить рацион оптимальным количеством ненасыщенных жирных кислот.
Продукт UNS SUPPLEMENTS обеспечивает разовую порцию до 2000 мг концентрированного морского рыбьего жира, который характеризуется высоким уровнем концентрации. Особого внимания заслуживает соответствующее количество ценных жирных кислот EPA (360 мг) и DHA (240 мг), обычно называемых омега-3. Добавка выпускается в форме мягких капсул, которые легко глотать и удобны для пищеварения. Продукт отлично подходит для людей, избегающих употребления рыбы из-за их характерного вкуса, который может оказаться трудным для восприятия.

Роль, которую играют жирные кислоты, чрезвычайно важна для поддержания оптимального здоровья. Прежде всего, они оказывают благотворное влияние на состояние и функционирование системы кровообращения и могут поддерживать правильное функционирование сердца. Часто упоминается, что добавки омега-3 могут иметь важное значение для предотвращения определенных заболеваний (например, атеросклероза или гипертонии), что часто связано с их влиянием на нормализацию уровня холестерина. Стоит также упомянуть, что ненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на правильное функционирование мозга и сохранение процессов зрения.

Масло морской рыбы, содержащееся в капсулах, было дополнено витамином Е, который противодействует окислительному стрессу и может помочь бороться со свободными кислородными радикалами. Эти свойства помогают поддерживать оптимальное состояние сердечно-сосудистой системы, а также поддерживают поддержание правильного обмена веществ.

Выберите OMEGA3 и узнайте полезные свойства незаменимых жирных кислот!

Кто должен достичь этого препарата?
Недостаточное количество ненасыщенных жирных кислот в ежедневном рационе может привести к ряду неблагоприятных нарушений, таких как трудное растворение определенных витаминов, нарушения липидного обмена или снижение иммунитета. Продукт одинаково рекомендуется для людей, занимающихся спортом и не занимающихся спортом.

ОМЕГА 3 будет полезна для иммунной системы?
Ненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на функционирование иммунитета. В сочетании с витамином Е, содержащимся в продукте, мы получаем эффективный комплекс, который поможет уменьшить побочные реакции окисления и повысить защиту от микробов.

Может ли это дополнение использоваться пожилыми людьми?
Исследования показывают, что с возрастом наблюдается естественное снижение уровня DHA и EPA в организме. Таким образом, пожилые люди могут достичь OMEGA3 и профилактически поддерживать функцию мозга и заботиться о состоянии системы кровообращения.

Рекомендуемая суточная доза:
Глотать 2 капсулы с большим количеством воды. Используйте один раз в день.

Предупреждения о безопасности:
- Пищевая добавка не должна использоваться вместо разнообразной диеты.
- Для поддержания правильного здоровья используйте сбалансированную диету и ведите здоровый образ жизни.
- Не превышайте рекомендуемую порцию для употребления в течение дня.
- Не употребляйте, если у вас аллергия на какие-либо ингредиенты продукта.
- Не применять детям, беременным женщинам и при кормлении грудью.
- Хранить в плотно закрытой таре, в сухом и темном месте, недоступном для маленьких детей.