Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом

Жиросжигатель Asia Black Cloma Pharma (100 капс)

Cloma Pharma
1650,00
р.
Сжигатель жира Asia Black 25 Ephedra разработан для людей, которым требуется специальное сжигание жира.

Эфедры. Asia Black 25 - это надежная формула, содержащая, в частности, эфедру, кофеин и аспирин, оказывающие мощное термогенное действие. Если вы хотите сжигать калории в течение дня, как если бы вы занимались тяжелыми тренировками в тренажерном зале, вы должны попробовать новую горелку Asia Black 25. С Asia Black 25 вы быстро ощутите желаемый эффект: повышенный метаболизм, подавленный аппетит, быстрая потеря веса и повышение энергии. Asia Black 25 работает за счет увеличения процесса термогенеза.

Эфедрин - это самый мощный и очень эффективный термогеник, поэтому это бесспорная добавка для похудания. Эфедра повышает температуру тела на несколько градусов, что приводит к эффективному сжиганию калорий.

Вы быстро заметите его согревающий эффект, потому что Asia Black 25 содержит огромную дозу до 25 мг эфедрина. Asia Black Это специфическая добавка для людей, которые знают, чего хотят, и знают, как достичь своих целей в виде идеальной фигуры. Чтобы сжечь жир как можно быстрее, необходимо атаковать его со всех сторон. Вот почему Asia Black 25 содержит в своем составе экстракт горького апельсина, мощный термогенный экстракт йохимбина и зеленого чая, действие которого было доказано в независимых исследованиях по увеличению метаболизма. Добавление витаминов: пиколинат хрома, витамины B6 и B12, оказалось необходимым для использования жира в качестве энергетического топлива для организма.

Такое точное сочетание эффективных ингредиентов делает Asia Black 25 одной из лучших добавок для похудения на рынке!

Asia Black 25 также эффективно подавляет аппетит. Все мы знаем, что ограничительные диеты истощают нашу энергию, оставляя нас безжизненными и лишенными мотивации к действию. Asia Black 25 обеспечит вам энергетическую поддержку, в которой вы нуждаетесь в период серьезного сокращения. При использовании добавки вы почувствуете себя более живым, чем когда-либо прежде, без эффекта йо-йо.

Витамин B12 - это витамин, отвечающий за правильное функционирование нервной системы, он также участвует в метаболизме белков и жиров и способствует поддержанию надлежащего уровня гомоцистеина, поддерживая систему кровообращения. Он стимулирует выработку серотонина - нейромедиатора, отвечающего за хорошее настроение. Он также действует непосредственно на клетки мозга, защищая их от токсинов.

Безводный кофеин - это натуральный стимулятор, обладающий термогенным действием и подавляющий аппетит благодаря повышенной выработке адреналина и норадреналина. Было доказано, что он вызывает образование таких нейромедиаторов, как дофамин, ацетилхолин или даже серотонин в центральной нервной системе, что оказывает стимулирующее действие и увеличивает когнитивные функции. Общая активность кофеина в организме позволяет поддерживать эффективность тренировок и поддерживать позитивный настрой, несмотря на дефицит калорий.

Кора белой ивы - богатый источник салицилина - вещества с сильным обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием, иногда называемого натуральным аспирином. Способствует снижению усталости, послетренировочной болезненности, нейтрализации воспалений, очищает организм от шлаков и обладает потогонным действием.

Горький апельсин- фрукт не съедобный, но это отличный источник витамина С, количество которого в экстракте может достигать даже 42%. Горькие апельсины намного богаче, чем просто витамин С, но также содержат антиоксиданты, такие как биофлавоноиды, такие как гесперидин. В дополнение к высокому содержанию прекрасно усваиваемого витамина С, горький апельсин в первую очередь известен своей консистенцией синефрина, который является естественным заменителем эфедрина. Синефрин имеет структуру, аналогичную эфедрину. Его получают естественным путем из незрелых плодов цитрусовых, например Citrus uranium L., Citrus aurantium L. Это вещество является естественным заменителем эфедры. Все чаще его добавляют в лекарства и пищевые добавки, предназначенные как для спортсменов, так и для людей с избыточным весом. Это соединение ускоряет метаболизм, снижает аппетит и одновременно увеличивает умственную и двигательную активность. Синефрин повышает артериальное давление и влияет на минутный объем сердца. Он расширяет бронхи, облегчая дыхание, эффективно очищает пазухи и улучшает самочувствие.

Кайенский перец - источник капсаицина. Исследования, проведенные на людях, подтверждают эффект капсаицина для похудения. Во время его регулярного приема наблюдаются изменения концентрации белка, связанные с термогенезом и жировым обменом. Он замедляет транскрипцию генов белков, которые стимулируют накопление жировой ткани, и стимулирует транскрипцию генов белков, связанных с процессом термогенеза. Кроме того, он увеличивает выделение тепла за счет увеличения секреции адреналина и норадреналина. Он также влияет на транскрипцию генов, ответственных за выработку ферментов, катализирующих реакции снижения жира. Кроме того, капсаицин снижает аппетит. Все эти свойства способствуют сокращению жировых отложений и снижению веса.

Эфедра - входит в состав многих жиросжигателей-стимуляторов. Это также элемент лекарств, помогающих при лечении респираторных заболеваний. Эфедра относится к группе стимуляторов. Это природное вещество - алкалоид растений. Экстракт эфедры использовался в традиционной китайской медицине для лечения астмы на протяжении тысяч лет. Вещество также эффективно снижает вес двумя способами: снижает аппетит и увеличивает энергию.

Йохимбин - это вещество, которое помогает бороться с так называемой устойчивой жировой тканью, расположенной в основном в грудной клетке и нижних частях талии у мужчин и бедрах, ягодицах и бедрах у женщин. Благодаря Йохимбину HCL сжигание жира может быть облегчено, особенно в местах, где так называемый «упрямый жир»

Зеленый чай - его свойства для похудения обусловлены катехинами, а именно веществом, называемым галлат эпигаллокатехина (EGCG). Катехины, содержащиеся в экстракте зеленого чая, оказывают значительное влияние на уменьшение жировой ткани. Они препятствуют всасыванию жиров из пищи и усиливают их потребление организмом. Кроме того, зеленый чай повышает активность некоторых ферментов, отвечающих за процесс пищеварения, благотворно влияет на метаболизм печени, увеличивает термогенез и ускоряет окисление жиров.

Эводиамин - это алкалоид с термогенным и стимулирующим действием, позволяющий быстро сжигать жировую ткань с эффектом, подобным капсаицину. Продукт Asia Black 25 использует свой эффективный термогенный потенциал в сочетании с кофеином и зеленым чаем, как элемент, помогающий уменьшить жировые отложения, изменить состав тела к лучшему и влияет на эстетику фигуры.

Дозировка:

По 1 капсуле 2 раза в день

Вас может также заинтересовать